BBQ
毎日 異常な暑さが続いていますね~
現場で働く職人さん達もバテバテです。
暑気払いに、毎日恒例となりました
バーベキューを開催しました~
それから、4月に20歳の大工さんが入社しました!
平均年齢が大幅に下がりましたよ(笑)
建設業における高齢化は深刻な問題です が、
弊社には、20代が 4名もいます!
30代(3名)、40代(3名)
50~60代 数名と 比較的バランスが良いでしょ!
焼き係は若手に任せて 飲むぞ‼
協力会社の方々もご招待
ホタテ、エビ、あゆ、肉等たくさん差し入れを頂いて
食べきれないほどの食材です。
さすが若いと 食べるし、飲む!
ほとんど この方が食べました(笑)
天然鮎は、この若鮎~成魚になる
6月~8月が鮎の最盛期、旬です
骨も柔らかいため、まるごと美味しく食べました
まだまだ猛暑は続きますが、熱中症に注意して
頑張りましょう!
HIROYUKI