BLOGスタッフブログ

創作料理

息子が裏山から、わらびとタラの芽を採ってきたと

自慢げに見せてくれました。DSC_0961
自分で調理すると言い、わらびを煮て刻んでます。

俺より手つきがいいDSC_0971わらびとタラの芽を一緒に炒めて、バーターごってり入れて、

塩コショウ、砂糖で味付けDSC_0988あ!常習犯のフキン泥棒!現行犯!DSC_0985そうこうしてる間に完成したみたいです。

自分で食べるのかと思ったら、隣に住んでる友達に

食べさせるってDSC_0994DSC_1001 よだれが……とまらない

HIROYUKI

コメントはこちらからお願いします

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

まずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
Fudousan Plugin Ver.5.3.3